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LA CUISINE DE PHILIPPE

La cuisine de Philippe Dubois, de tradition française

Les Entrées

Soufflé aux fruits de mer 12¤
Terrine de gibier Solognote, avec chutney aux oignons 8¤
Rémoulade de crabe et mangue, avec vinaigrette au curry 14¤
Gratin de moules à la fourme d'Ambert et julienne de légumes 12¤
Salade de queues d'écrevisses et haricots verts, vinaigre balsamique 12¤

Les Plats

Mijotée de Noix de joues de boeuf 18¤
Croustillant de souris d'agneau au jus au thym 19¤
Ballotin de volaille farci à la mousse de foie gras 19¤
Pavé de cabillaud rôti au four, et garniture Normande 20¤
Pièce de boeuf à la moutarde à l'ancienne 18¤
Noix de ST-Jacques rôties avec risotto crémeux beurre blanc 21¤

A la carte : de 26¤ à 45¤
Réservation conseillée.