Configuration

UN JOUR À PEYRASSOL - BAR À TRUFFES

La Commanderie de Peyrassol produit du vin de grande renommĂ©e depuis près de 800ans. En 2001, le propriĂ©taire dĂ©cide d'ouvrir une vitrine parisienne : L’idĂ©e de cet Ă©tablissement insolite est de passer «Un Jour Ă  Peyrassol», plongĂ© dans une ambiance de vignoble et de château templier grâce aux murs en pierres apparentes et Ă  la dĂ©coration brute de bois et de ferronneries. CĂ´tĂ© papilles, on accompagne son verre de grand cru AOC CĂ´tes de Provence par de subtiles compositions culinaires dĂ©clinĂ©es autour de la truffe et de produits du terroir. Les vins et produits consommables sont vendus au sein mĂŞme de l'Ă©tablissement, telle une Ă©picerie fine permettant d'emporter chez soi les spĂ©cialitĂ©s de la Commanderie et sa rĂ©gion!.